Esportes

Endrick Coloca Palmeiras na Final do Campeonato Paulista

O Palmeiras garantiu sua vaga na final do Campeonato Paulista com uma vitória de 1 a 0 sobre o Novorizontino, e o grande responsável pelo gol decisivo foi o atacante Endrick. O jovem de apenas 17 anos mostrou seu talento ao marcar o único gol da partida aos 7 minutos do segundo tempo, assegurando a vitória para o Verdão.

Apesar da vitória, o Palmeiras enfrentou dificuldades diante de um valente Novorizontino, com destaque para o meio-campista Rômulo. Contudo, o time comandado pelo técnico Abel Ferreira mostrou sua determinação e contou com a habilidade individual de Endrick para conquistar a vitória.

Agora, o Palmeiras busca o tricampeonato consecutivo do Campeonato Paulista, enfrentando o Santos na grande final. Será um emocionante clássico que promete agitar os torcedores e definir o novo campeão estadual.

Fonte: Twitter SE Palmeiras