EsportesPB

Treze goleia Maracanã e assume liderança do grupo no Campeonato Brasileiro Série D

O Treze goleou o Maracanã por 4 X 0, neste domingo (12), pela 3ª rodada do Campeonato Brasileiro, Série D. O jogo  aconteceu no Estádio Almir Dutra, em Maracanaú, no Ceará.

O primeiro gol do Galo foi marcado aos 18 minutos do primeiro tempo. O estreante Wallace Pernambucano aproveitou uma cobrança e mandou para as redes do adversário.

Menos de 10 minutos depois, o clube de Campina Grande ampliou o placar. Thiaguinho pegou uma bola depois de um chute de Yamada e aumentou para a equipe visitante.

No segundo tempo, o clube voltou com mais fome de gol. Com apenas dois minutos de bola rolando na etapa complementar, Thiago Alagoano escapou  em velocidade pela esquerda, ganha da marcação e chuta por baixo das pernas de Léo Recife. Aos 35 minutos, Jefinho encerrou o placar.

Com a vitória o Treze assume a liderança do Grupo A3 com nove pontos e com 100% de aproveitamento. No próximo domingo (19), o clube de Campina Grande enfrenta o Iguatu em jogo agendado para as 16h, no Amigão.

Já o Maracanã tem pela frente o Athético-CE, no próximo sábado (18), as 16h, no Domigão. O Athético cearense ainda não pontuou.

Fonte: MaisPB