O “Futebol Solidário” realizado no Maracanã, em parceria entre a CBF, Rede Globo, Flamengo, Prefeitura do Rio de Janeiro e o Jogo das Estrelas, terminou em um emocionante empate de 5 a 5 entre os times União e Esperança. A partida, organizada para arrecadar fundos para as vítimas das enchentes no Rio Grande do Sul, contou com a participação de ex-jogadores e celebridades, sob o comando dos técnicos Dorival Júnior e Mano Menezes, e com Ronaldinho Gaúcho e Cafu como capitães.

Gols do Jogo

1. Primeiro Tempo:
  • 5 minutos: Ludmilla (União) abre o placar com um chute de cavadinha após passe de Ronaldinho Gaúcho.
  • 13 minutos: Nenê (Esperança) empata o jogo após passe de Roger Flores.
  • 14 minutos: D’Alessandro (Esperança) vira o jogo após passe de Cafu.
  • 19 minutos: Adriano (União) empata novamente após passe de Petkovic.
  • 27 minutos: Diego Ribas (União) vira o placar com passe de Adriano.
  • Fim do primeiro tempo: Ronaldinho Gaúcho (União) amplia a vantagem após tabela com Diego Ribas.
  1. Segundo Tempo:
  • 10 minutos: Cafu (Esperança) desconta.
  • 18 minutos: Ronaldinho Gaúcho (União) marca novamente após cruzamento de Elano.
  • 25 minutos: MC Pozé (Esperança) diminui a diferença.
  • 40 minutos: Amaral (Esperança) empata o jogo com um voleio após cruzamento de Cafu.

Participantes

Time Esperança:

• Titulares: Fernando Prass, Cafu, Alline Calandrini, Lucy Ramos, Junior, Vampeta, Thiaguinho, D’Alessandro, Roger Flores, Nenê, Wesley Safadão.
  • Reservas: Bárbara (goleira), Formiga, Ramon Motta, Ricardinho, Dodô, Denilson, Amaral, Renato Góes, Diego Souza, Natanzinho, Sergio Guizé, Thiago Martins, Marco Luque, Poze do Rodo, Giovana Cordeiro, Juan Paiva, Bebeto.

Time União:

• Titulares: Carlos Germano, Ludmilla, Fred Bruno, Juan, Tamires, Belo, Djalminha, Diego Ribas, Petkovic, Ronaldinho Gaúcho, José Loreto.
  • Reservas: Erika, Filipe Luís, Alex Meschini, Kleberson, Elano, Marcello Mello, MC Daniel, Matheus Fernandes, L7nnon, Dilsinho, Edilson Capetinha, Gabriel O Pensador, Xamã, Edilson.

Resumo

O jogo foi marcado por momentos emocionantes e lances espetaculares, mostrando o talento e a solidariedade dos participantes. Ronaldinho Gaúcho foi um dos grandes destaques, contribuindo significativamente para o placar de sua equipe. A partida não só proporcionou entretenimento, mas também cumpriu seu objetivo de ajudar as vítimas das enchentes, reforçando a união e a solidariedade entre os envolvidos.