Esportes

Flamengo Vence Nova Iguaçu por 3 a 0 e Encaminha Título do Carioca

O Flamengo deu um passo importante em direção ao título do Campeonato Carioca ao vencer o Nova Iguaçu por 3 a 0 no Maracanã. Pedro foi o grande destaque da partida, marcando dois gols e assumindo a liderança na artilharia do estadual, com 11 gols. O terceiro gol foi um gol contra do volante Ronald.

A partida de volta está marcada para o próximo domingo, e o Flamengo pode perder por até dois gols de diferença para garantir o título. Para o Nova Iguaçu, a missão é mais difícil, precisando marcar quatro gols para conquistar o campeonato ou três para levar a decisão para os pênaltis.

O jogo teve um início intenso, com o Flamengo pressionando a saída de bola do Nova Iguaçu. Pedro abriu o placar aos 17 minutos, convertendo um pênalti sofrido por Ayrton Lucas. Apesar das tentativas do Nova Iguaçu, o Flamengo ampliou aos sete minutos do segundo tempo, novamente com Pedro. O terceiro gol veio aos 32 minutos, em um gol contra de Ronald.

Além do Campeonato Carioca, outras decisões estaduais também estão acontecendo, com destaque para o Spor Club Recife no Campeonato Pernambucano, o Atlhetico no Campeonato Paranaense, Atlético e Cruzeiro no Campeonato Mineiro, Juventude e Grêmio no Campeonato Gaúcho, e Fortaleza e Ceará no Campeonato Cearense.