DestaqueEsportes

Na estreia da Libertadores, Flamengo empata com Millonarios na Colômbia

Em partida válida pela primeira rodada do Grupo E, iniciando sua caminhada na Libertadores da América 2024, o Flamengo consegue sair com um empate pelo placar de 1 a 1 com equipe colombiana do Millionarios, em Bogotá.

Resumo da partida

Durante o primeiro tempo, existiram chances reais de gols para os dois lados, entretanto, foi o Millionarios que, em uma bola aérea, chegou mais perto, com o atacante Castro carimbando a trave do goleiro Rossi.

Terminada a primeira etapa em 0 a 0, a outra metade prometia mais emoção, já que, aos 20 minutos, Arrascaeta é derrubado na grande área, o meia Vásquez foi expulso no lance, pênalti marcado para o Rubro-negro carioca, Pedro foi pra cobrança e converteu no canto alto do goleiro adversário, 1 a 0 até aquele momento.

O time colombiano com um homem a menos, foi pra cima do Flamengo, pressionando a saída de bola pelos lados do campo, quando, o camisa 7, Emerson Rodriguez, passou pela marcação brasileira e dando passe para Daniel Ruiz finalizar pro fundo do gol, empatando o jogo em 1 a 1.

[Fonte: Polêmica Paraíba]